NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안드레 조던 몸(프레임, 운동능력) 가진 알드리지 vs 커리 슛팅, 핸들링 가진 웨이드

누가 좋을까요??

https://www.instagram.com/p/0vhvWlpYDX/

https://www.instagram.com/p/4p5XHYpYG5/

Comments

플러스 되는 수준은 처음이 더 좋은 것 같은데 두번째는 역대 최고의 선수가 될수 있는 자질이 있네요 커리 핸들링이 웨이드보다 좋은지는 잘 모르겠지만 커리의 슛을 가진 웨이드라.... 

웨이드에게 항상 아쉬웠던 것이 3점이였는데..

그 3점이 단숨에 역대 최고급으로 올라간다면 이건 그분을 소환해도 될듯싶네요.
단, 부상때문에 어쩐지 2위할것같지만..

근데 커리 핸들링이 웨이드보다 좋게 느껴졌던적은 단 한번도 없엇던것 같은데..

만약 09 웨이드 혹은 07 웨이드가 부상없이 커리의 3점을 가졌다면 조던 이상이었을 것 같기도 해요

저도 핸들링부분은 동의하는게 커리의 핸들링이 화려하지만 화려한 만큼의 생산성을 보여주지는 않는다고 생각하는 부분이라, 웨이드 핸들링이 꿀릴게 전혀 없다고 생각해요 

전 웨이드가 3점이 참 아쉬웠지만 

것보다 잔부상만 없고 릅만큼 몸땡이가 튼튼했으면
코비와 말년까지 엇비슷했을것이라고 생각했는데.. 참..
힐을 보면서 슬래셔가 우아할 수 있다는 생각이 들었고
웨이드를 보면서 '네가 짱이다'라고 생각했었는데 시간이 야속하네요.

아...디안드레 유전자....

커리슛웨이드면 원맨 하드캐리 우승을 몇번은 봣을거 같아요.. 상상만해도 반하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건