Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스에 대한 덕심이 부족한가 봅니다.

안녕하세요. 저는 레이커스를 정말 오래전부터 응원하던 레이커스 팬입니다.
레이커스 오덕질을 시작한지도 어언 고등학교 시절...
매직존슨부터 시작해서 닉 반엑셀, 샤크 등등 많은 선수들을 보며 울고 웃었습니다.
근 몇년간 코비의 카리스마 넘치는 모습에 정말 '레이커스 덕후가 되길 잘했구나'란
생각을 많이 했더랬죠...

하지만 레이커스 최근 모습을 보면서 실망스러움을 너무도 크게 느끼고 있고...
선수들과 스탭들에 대한 아쉬움과 실망이 극에 달하기도 했습니다...

하지만 어쩌겠습니까... 미우나 고우나 가장 좋아하는 팀인 레이커스인데요...
레이커스의 부진은 아무래도 제가 레이커스에 대한 덕심이 부족해서가 아닌가 합니다.
쇄신을 하기 위해 직장 메신저, 네이트온 메신저 등의 모든 대화명을
"[LAL] 2010-2011 Champion"으로 바꿨습니다. 올해도 우승 한번 해보자구요!

*P.S - 차에 레이커스 깃발이나 엠블렘 등도 달려 합니다. 혹시 판매하는 사이트 알고 계신 분
있으면 답글에 달아주시기 바랍니다. 우리 모두 레이커스 오덕군자의 힘을 보여줍시다.
Comments
생각했던것 보다 경기력이 무지 않좋치만..  어쩌겠어요..

다시 좋은 경기력으로 팬에게 보답하기 기대할뿐이죠..

우리 레이커스야 힘내 프로젝트라도 한판 할까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건