Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일의 빅게임 - 유타 대 댈러스

내일
12시 30분  유타홈에서
댈러스와의 시즌 첫 경기가 열립니다

14승 4패
15승 5패의
최강의 전력들의 싸움입니다

공격력은   유타가   102점으로    댈러스의 97.94보다 높지만
수비력은 유타가 96.90 으로 댈러스 92.2 보다 높습니다
전체 공수 마진은 비슷합니다

두 팀다  상대팀 야투율을  유타 425    댈러스 430을 기록할 정도로
(전체 1 위 2위)
엄청난 대인방어력을 기록하고 있는 수비장군입니다

대신 댈러스의 3점 허용율은  355(17위)로 평균 정도의 팀이라(지역 방어를 자주 사용)
유타가 3점이 좋은 팀이라면 공략이 가능하지만
유타는 올시즌 믿을만한 3점 슛터라면 키릴이 가장 유능합니다.

댈러스가   리바운드가 유타보다는 훨씬 좋은 팀이기 때문에
골밑에서  높이 우위를 살리는가에 따라 승패가 갈릴듯 합니다
유타의 꼬꼬마 빅맨진이 얼마나 높이를 사수할지 기대해봐야겠습니다.

유타는 데롱이
댈러스는 사기츠키의
활약에 따라 승패가 갈릴듯 합니다
빅알이 사기츠키를 막을 수 있을지 모르겠습니다.
Comments
기대되는 경기네요~ 김장도우러 가서 챙겨보지 못하는게 아쉽네요.. 다운받아서라도 꼭 봐야겠네요~

전 빅알이 사기츠키를 막는것보다는

빅알과 밀샵의 포스트업을 상대로 사기츠키가 파울관리를 얼마나 잘 하느냐가

승리의 관건이 될수도 있을 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건