Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에 이런 선수가 있나요??

제 친구의 롤모델을 좀 정하고 싶어서 그렇습니다.

미들이 좋고 몸이 포지션에 비해서 좋고

패스 센스가 좋고 패스를 좋아하고 리딩을 좀하고

돌파가 약간 부족하거나 혹은 돌파에 대한 자신감이 없는

선수가 있나요??

레이 알렌이라고 하기엔 좀 애매하고
또 슛터라고 하기엔 좀 애매한거같아서 그렇습니다~
도와주세요~매니아분들

Comments

벤고든은 어떠신지..미들도 좋구..키두 185정도이구..

4쿼터에 결정적일때 빅샷을 날리구..

한번 폭발하면 벤조던으로 변한다는...

WR

아 죄송해요 제가 미쳐 쓰지 못한게 있네요

클러치는 동농이라서 잘 모르겠는데 중간정도 되는 것 같습니다.

답변 감사합니다.

그런데 고든은 아무리 봐도 아닌것같습니다.

플로터,핑거롤등 기술은 일체 쓰지않으며

패스하는 것을 좋아하거든요. 미들 터지면 쏙쏙들어가는것은 좀 닮았네요...

하인릭 이 생각나네요.

동포지션대비 사이즈가 좋고,
코트비젼이 좋은 리딩가드라고 하기엔 조금 떨어지나, 패싱센스는 있고,
돌파는 약간 부족하나 슛은 터지면 쏙쏙 들어가고..

로이도 생각나긴한데.. 사이즈가 크게 좋다곤 하기 힘드네요.
패싱센스 좋고 리딩도하고,
수비수를 떨궈내는 돌파는 조금 부족한 맛이 있지만 상황대처능력은 수준급..

포워드로는 라샤드 루이스 정도도 있겠네요.
포지션대비 신장이 우수하고, 리딩을 좀한다고 하긴 힘들지만 패싱센스는 제법 있는편.
드리블이 부족하고 키핑이 좋지 못해 돌파는 좀 부족한..

말씀하신거에 해당하는 딱 맞는 선수는 잘 생각이 안나네요 ^^;;

피셔는 어떠실지..;;;

동포지션 대비 몸이 좋구요..

미들 이라기에는 좀 그렇치만 3점이나 그외 미들도 준수한 편이구요

리딩도 어느정도 하지만..

돌파는 좀 부족한...

WR

답변들 감사합니다~

피셔.. 돌파는 좀 많이부족하죠 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건