Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여기 동물원인가요?

왠 짐승들이 이렇게 하늘을 날라다니는지 모르겠네요.

휴스턴의 운동능력 안좋은 스콜라/빵밀러 듀오와 너무 비교되는데요...
그리핀-디안드레조던 콤비가 덩크만 1쿼터에 10개 넘게 찍은듯...

둘에 정신감응 되서 저도 모르게 포효했다는....
Comments
WR

마지막 앨리웁때 랜디포이가 앨리웁 패스 조금만 뒤로 던졌어도 올해의 알리웁 나왔을듯...

그리핀 앨리웁 때 머리가 거의 링에 닿을락 말락 하더군요...

전성기 캠프 보는 줄 알았네요.
이미 그리핀 올해의 알리웁 찍지 않았나요..
앞으로 몇개나 더 나올지..아직 초반인데..
부상만 조심하자..제발..
제목보고 빵 터졌습니다...
저도 보고있으면서... "왜 제네들은 발을 땅에 안붙이고 농구하는거지...?" 라고 생각했는데...
동물원...
너무 어울리네요...
LA 동물원스....

정신감응

수평농구님의 사진이 떠오르네요.
와 진짜 그리핀 사람 맞나요?

앨리웁 보고 한 10초간 스턴 걸렸네요
저도 지난번에 피스톤즈랑 했던거 보면서 그생각 했었는데

무슨 동물들이 날라다닙니다. 그리핀은 말할것도 없고 디안드레 조던은 덩크머신이더군요 ㅠㅠ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건