Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엑페 우도 이 선수 어떤선수인가요?

최근에 2경기 동안 25분 22분 뛰면서 벤치에서 기회를 꽤 받네요

이번 드랩 1라운드 6번픽인데 생각보다 나이가 많네요 87년생이면

대학에서 오랫동안 뛰다가 드랩에 나온거같네요

근데 이 선수가 최근 2경기에서 연속으로 3블락을 해냈거든요

샷블락커로서 꽤나 명성을 떨칠 선수같아요

아직 공격적으로는 좀 더 배워야 하는 선수같아요..주로 덩크나 쉬운 득점만 할 수 있는

선수같거든요

이 선수에 대해서 좀 더 설명해 주시면 안될까요?

골스는 아문슨 보다는  이 선수를 좀 더 키웠으면 싶네요
Comments

사실 잘 모르고 제가 아는 것은 이 선수가 6번픽으로 뽑혔을때 좋은 소리는 거의 못 들었던거 같습니다.
야..이제 저보다 어린 87년생이 나이 많다는 소리를 듣네요. 세월이 많이 지나긴 지났나봅니다.
뜬금없는 리플일것 같긴 하지만..
정말 87이면 딱 좋을때 같네요.
1학년 마치고 바로 군대 갔으면 막 전역 or 말년of말년...에 정말 장미빛 미래를 꿈꾸며
한참 꿈에 부풀어 있을땐데 말이죠~
크으으으으으으윽

정말 87만 되도 좋겠네요..
이제 예비군도 끝나가는것이 현실이긴 하지만 . .

그냥 운동능력 괜찮고 수비랑 리바운드가 좋은 빅맨입니다...

패싱도 어느정도 되구요...
중용되는거야 비에드린스 부상때문에 어쩔 수 없이 내보내는거구요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건