Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 앤트완 워커 어떻게 지내나요? 궁금합니다!!!

예전 보스턴 시절 폴 피어스와 다이나믹 듀오를 이끌면서 멋진 활약을 펼치던
앤트완 워커... 나이는 피어스랑 비슷하던데 왜 요새 안보이는거죠??
그때 98년 올스타에서도 멋진 덩크땜에 진짜 좋아 하는데
궁금합니당!!~~ 자세히 부탁드려여!
Comments
파산 후 D리그에서 뛰고 있습니다..

윗분 말씀대로 개인파산 후 D리그 아이다호라는 팀에서 뛰고있네요.
개인기록은 농구를 몇년 쉬었을텐데 괜찮네요...예전에 있던 난사끼도 없어보이고...
운좋으면 다시 NBA에서 볼수있을지도?... 그렇다면 보스턴으로...
여기 가시면 개인기록 볼수있네요...
돈이 없어서 알바뛰는 것 같은데... 눈물이 앞을 가리네요...

그나저나 기록은 꽤나 좋네요. 꾸준히 이만한 성적을 이어간다면 베테랑을 원하는 플옵권 팀의 부름을 받을 수 있을지도...

KBL 오면 좋을텐데 말입니다...

포카칩 CF도 하나 찍어주고...
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건