Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스로 보는데 원래 이렇게 자주 끊기나요 ?

화면이 나오기 시작하면 끊김없이 잘 재생 되는데요

작전타임이나 이런 끊기는 시간이 생기면
Game Break in Progress라고 나오면서 다시 재생 되기까지 시간이 꽤나 오래 걸리네요;;

아 물론 직장 관계로 라이브는 아니고 다시 보기 입니다~~

컴퓨터 탓인지 서버 탓인지 원래 그런건지가 궁금해서 물어봅니다 ㅠㅠ

이 게시물은 운영진에 의해 2011-01-04 22:15:09'Free-Talk'란으로 부터 이동되었습니다.
Comments
정상입니다.
원래 광고가 나와야 할 작전타임이나 휴식시간에 저런 식으로 나옵니다.
아마도 리그패스를 통해 광고가 나와서는 안되나 봅니다.
WR
아 여기다 쓰기도 뭐해서 프리 토크에다 썼는데, 이쪽이 맞나 보군요. 죄송합니다;; 광고시간 같긴 했는데 라이브가 아니라 재방송이라 확신이 없어서 물어봤습니다. 차라리 선전을 넣어주면 더 재밌을거 같은데 말이죠 ㅋ
라이브로 보셨다면 저 시간 동안 멍때리거나 다른걸 해야겠지만...

다시보기로 보신다면 그냥 저 장면은 지나치시면 됩니다.
앞으로 10초 감기 버튼을 연타하신다거나 혹은
게임시간 진행바에 있는 버튼을 마우스로 살짝 뒤로 끌어오신다거나 (무슨 말인지 아시려나;;)

그렇게 작전타임이나 휴식시간은 휙휙 넘기시면서 게임을 즐기시면 됩니다.
WR
라이브는 아니고 재방송이네요;; 제가 뭔가 잘못 했었는지 아직 잘 모르겠습니다 ㅡㅡ;; 퇴근하면 집에 가서 테스트 해봐야겠군요. 그거 이외에는 화질도 속도도 참 괜찮은데 말이죠 ㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건