Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba질문

내일 있을 경기
마이애미 대 애틀란타
르브론이 3경기 연속 결장인데 이번역시 부상으로 불참하는건가요?
만약 마이애미에 르브론이 없다면... 형편없는 경기가 되나요?
오늘 애틀란타 새크를 잡았습니다.
하지만 백투백이고 상승세를 달리고있는 애틀란타와 3연패중인 마이애미
마이애미와 애틀란타 경기 어떻게 보십니까?

또 시카고 대 샬럿
시카고 분위기 좋은거 같습니다 멤피스 원정에서 잡았는데
샬럿 필라델피아와 연정접전끝에 결국 졌습니다.
하지만 샬럿 무시 못 할꺼같습니다
시카고의 홈은 아주 최강이라고들었는데
시카고 무난히 샬럿을 잡을까요?

매니아분들 어떻게 생각하세요?
Comments

르브론 두경기 연속 결장이죠. 르브론이 없으면 애틀랜타에게 고전할 수 있겠죠. 불스는 글쎄요. 홈에서 강하지만, 지난 번에 샬럿에게 끌려다닌 기억도 있고 노아도, 부저도 못 나올듯한데다가 거의 백투백 경기라서 쉽지 않을거 같습니다.

르브론은 나올것 같은데요..보쉬가 3쿼 아식이랑 넘어지면서 당한 부상으로 오늘 경기 못나올것 같다고 하는군요..포스트에서 그다지 압도하는 전력이 아닌지라..보쉬없이는 스미스나 호퍼드에 고전할수도 있을거라는 생각이 드는군요..그래도 팬심을 담아 마이애미가 이겨주리라 믿고 봐야겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건