NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로켓단 vs 클리퍼스 총 몇 점이나 날까요?

2쿼터 끝나고 하프타임으로 들어갔는데 스코어가 67:55로 클리퍼스가 리드하고 있네요

클립스 1쿼터 41득점 2쿼터 26득점.. (템포가 확 죽어버렸네요..) 이렇게 67점을 냈고
휴스턴은 1쿼터 26득점 2쿼터 29득점 (클립스보다 3점 더 냈군요) 이렇게 55점 냈습니다.
템포가 죽지않고 그대로 쭉 이어진다면 대략 130점 정도는 날 듯 싶은데요. 잘하면 140점대도
노릴수 있을것 같은데 매냐분들은 어떻게 생각하십니까?
Comments

두팀합쳐 225점 정도 예상해봅니다

Halftime인 지금 살펴보면
Houston이 FG 55% 3PT 50% FT 100%
Clpiiers가 FG 67.5 3PT 40% FT 78.6%
후반에도 이렇게 높은 성공률로 간다면
조심스레 120점대 예상해봅니다
제 생각엔 흠..120점대정도 날 듯 싶습니다.

물론 제 개인적인 생각이고요...

140점대까지 폭발하면 재밌기는 하겠지만

3,4쿼터가 다 폭발하지는 않을것같습니다.

그럼 나머지 경기도 재밌게 봐요

VDN의 신의 운영으로 똥줄 승부 예상합니다. -_-

이러다가 클리퍼스는 꼭 4쿼터때 10점대 득점을 꼭 기록하는 특징이 있습니다
근데 휴스턴 수비는 워낙 헐거운편이니 다득점을 기대할만도 한데 4쿼터 다 터지는
경우는 드물어요

지금 3쿼터에 폴이 20득점 넘었네요 야투 9/10에 3점 2/2

크리스폴의 위대한 야투율 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건