Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 지금까지 진행된 상황에서 우승팀을 다시 예상해본다면 어느팀을 꼽으시겠나요?

정말 어느하나 약한팀이 없지만 전 뚝심있게 오클로..

Comments

2연승한 마이애미 예상해봅니다

제눈으로 쓰리핏을 한번 보고싶어요~

밥캣츠 밀어봅니다. 기적의 역스윕을 바랍니다

전 댈러스요...노비츠키말곤 다 한물갔다고 생각했는데 (매리언,달렘베어,해리스..)

오늘 경기보니 다들 산전수전 겪은 경헝 풍부한 선수들임..물론 나이가 나인지라 체력이 변수인듯해요

댓글 흐름이 꼭 전력이 우승팀만 언급하는게 아닌거 같아서 적어봅니다.

워싱턴이요. 앞으로 어디까지 올라가고 어떤 경기 보여줄지 상당히 기대하면서 관전하고 있네요.

개인적인 견해 적어봅니다.
전력이탈 없다면 마이애미 99%
마이애미가 잡힌다면 샌안 워싱턴 브루클린 셋 중 하나.

클립스를 밀어봅니다만 오히려 의외의 팀이 급부상 할 수도 있을거란 생각을 했습니다. 동부엔 워싱턴 서부엔 댈러스 혹은 포틀랜드가 될 수 있겠네요.

올해는 샌안이요.

조심스럽게 포틀 한번 밀어봅니다 알드리지를 보면 3년전 노비가 생각나고 팀포틀이 그떄 팀 댈러스를 떠올리게 하네요 

돈을 걸라면 마이애미 갑니다
서부팀들은 진흙탕에 지쳐버릴 것 같아서

저도 팬심담으면 멤피스지만.... 산왕이나 히트일거같네요... 

휴스턴을 다들 무시하시는군요
반전의 휴스턴 역공 기대합니다 오클잡고 산왕잡아주고
마엠에 무릎꿇는 ㅋㅋㅋ

팬심"만" 담아 랩터스요!!!

팬심 듬뿍담이 히트요

히트.. 안그래도 우승후보인데 이번시즌은 상황도 너무 좋죠

서부팀들은 파이널 올라올때쯤엔 만신창이가 돼서 올라올듯..
히트는 브루클린 제외하면 딱히 힘든 상대가 안보입니다

팬심 담아 썬더. 썬더가 아니면 스퍼스라도...

사실 르브론과 히트의 쓰리핏은 별로 보고 싶지 않습니다.

정규시즌부터 지금까지 쭉 클리퍼스가 제일 강하다고 생각하고 있는데..
왠지 우승은 이번에도 히트가 또 가져갈거 같은 막연한 느낌이 드네요
서부 컨텐더들의 1라운드 상대를 히트는 컨파까지 가야 맞붙으니..인디가 정신 못차리면 그마저도..
확률적으로나 시간적 체력적 여유나 제일 유리한 조건이네요

팬심을담아!!!도... 우리 불스는....주르륵....그래도 화이팅....

사실 마이애미는 별로안좋아하는데 ㅠ..

인디도 상태가 메롱이고.. 올해도 마이애미가 우승할거같아요 보니까 
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건