Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 미디어데이 론도 농구화

시카고 미디어데이때 론도가 신은 흰색 농구화 뭔지 알 수 있을까요 ?

Comments

중국제품 안타라는 브랜드입니다. 론도가 리복 나이키 지금은 안타와 계약해서 시그니쳐슈즈까지 나온거로 아는데 아마 론도 시그니쳐일겁니다.

WR

아 그렇군요 클탐도 안타이던데 .. 점점 선수들이 많아지는거 같네요

여담이지만 중국계 스포츠브랜드와 계약한 선수가 은근 됩니다.

챈들러 파슨스도 안타와 계약되있고, 론도와 한솥밥먹는 웨이드도 중국제품 리닝, 토니파커와 하워드 그리고 우리의 마보이 맥기도 중국제품인 피크와 계약되있습니다(셋다 시그니쳐까지 있습니다!! 마보이도요! 믿기 힘들겠지만...) 토론토의 카일 라우리가 아디다스와 계약하기전 계약한 회사가 피크였나 아무튼 중국계 스포츠브랜드와 계약을했었습니다 라우리도요 
WR

아 리닝이 중국 브랜드였군요 비싼 편에 속하길래 어느나라 브랜드인지 궁금했는데..

소소한 여담 감사합니다.

신발은 모르겠는데.... 시카고 져지는 댈러스 져지보다 더 안어울리네요

WR

옆모습을 이상하게 찍어서 그런거 아닐까요

무슨 게임캐릭터 같이나왔네요~

den
08:35
den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건