Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조금 뒷북이지만 이 신발요...

제가 지난 시즌 열심히 응원했던 골스를 파이널 5차전에서 침몰시킨

카이리 어빙 선수가 신고 나온 카이리 2요....
너... 너무 갖고싶습니다.....
알아본 바로는 Player Edition인가 그래서 나이키가 만들어다가 준 거 같고
부르는 이름이 Kyrie 2 Gradient 인거 같던데
과연 이게 출시될 가능성이 있을까요? 미국 Launching Calendar를 보아도 없고 그러면 마음을 접어야 할까요?
과거에 Player Edition이 출시된 적은 없었나요?
궁금합니다 다시 봐도 탐나내요.

Comments

플레이어 에디션의 디자인 신발들은 출시된 사례가 굉장히 많습니다.

재질이나 쿠션 등은 조금 다를지라도 디자인은 똑같이 출시된게 꽤 되죠.
에어 조던 시리즈들도 그렇고, 폼포짓, 줌 솔져 등도 한정판으로 라도 출시 되었었습니다. 
WR

하하하 고3이라서 이제서야 봤네요 죄송합니다

와 기분이 좋네요 출시될 수도 있다니
이제 마음만 잡고 공부하면 되겠습니다 감사합니다!

저도 뒷북 댓글이지만

PE는

PLAYER EDITION 이 아니라

PLAYER EXCLUSIVE 의 약자입니다^^

WR

오 그렇군요 감사합니다 Player Edition하고 Player Exclusive하고 모두 봐서 헷갈렸네요 명확하게 알아갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건