Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운동역학 발표를 위해 자유투에 대한 자료가 필요합니다

안녕하세요 저번에 제가 운동역학 레포트 때문에 도움을 구했는데 알려주신 회원님들 덕분에 정말정말 레포트 잘 써서 냈습니다

그 덕에 잘 쓴 사람들 순서로 조를 짠 후 잘 쓴 사람들 먼저 발표를 시킵니다
제가 첫번째 조입니다(잘써서 좋은데 좋아야 할지 말아야 할지, 근데 잘 할 자신이 넘쳐나서 제일 첫번째로 한 후에 사람들 기를 다 죽이고 싶긴해요

제가 필요한 자료는 경기의 전체 득점 중에서 자유투가 차지하는 비율입니다.

바스켓볼 레퍼런스, NBA닷컴. 대한농구협회등 찾아가 보았는데 어디에 있는지 모르겠어서요
도움을 구합니다
Comments
WR

제가 지금 보고 있는 논문들을 보면 1984년 등 2000년도 즈음의 자료라서 너무 오래 된거 같아 신뢰성이 떨어질 거 같더라고요

그래서 최근 자료가 필요합니다!
KBL, NBA 두 개 다면 정말정말 좋습니다!

https://www.teamrankings.com/nba/stat/percent-of-points-from-free-throws
이거 같은데요

WR

와 감사합니다!

좀 더 정확한 수치 원하시면 노가다성이 있긴 하지만 year by year팀 스탯을 엑셀로 따와서 구하시는 방법도 있습니다

WR

와 감사합니다! 덕분에 제 발표자료에 자신감이 생기고 있어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건