Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영결 얘기가 나와서 말인데 던컨이 영결 안되려면 무슨 사고가 일어나야 될까요?

던컨이 경기장에서 폽할배 폭행후 인종차별 발언하면 가능성 있을까요?

얼마전 헐크호건 기록을 WWE에서 다 날렸던걸 보면 인종차별에 대해 얼마나 미국사회가 민감한가 싶긴 한데.. (제가 샌안 수뇌진이면 그래도 해줄 거 같긴 합니다만)

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-02-05 12:04:01'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

Is 가입하러 가면 안될지도 모르겠네요.

약물복용...? 정도면...

가장 확실하게 영구결번 안되는 방법은 승부조작이죠.

승부조작 정도? 

상상만 해도 끔찍한 일들을 굳이 생각해야할까요

은퇴전 스퍼스 망해서 문닫기

아마 이게 그나마 확률이 높을 겁니다. 아니면 스퍼스가 매각되면서 연고 이전하고 이전 역사를 인정하지 않는 경우 밖에는...

거부

쿠데타 일으켜서 실패하면 영결 안될듯

지금도 패션 쿠데타 일으키고있는게 함정이지만

말씀하신 상황이 벌어진다면 절대로 영결 안될겁니다.

혹여나 샌안이 욕심을 부리더라도 리그에서 절대로 막을거 같네요..
차라리 살인을 저지르는게 영결 확률이 높을 거 같네요..

다양한 아이디어가 나오는 것 같아서 좋네요

이런 상상을 왜 해야 하나요?

덩컨 팬으로써는 좀 불편한 상상이네요

농담 유도 글 같긴 한데 제가 봐도 딱히 재미도 의미도 없는...

던컨을 폄하하려는게 아닌
이만큼 대단한 활약을 한 던컨이
도대체 얼마나 문제를 일으켜야지
안되는걸까? 라며 던컨의 활약의
대단함에 대한 다른쪽이 이야기 같으니
기분 나빠하실거 없는것 같습니다.

샌안토니오 스퍼스가 없어지면 가능하지요...시애틀 슈퍼소닉스가 없어지면서 숀캠프,게리페이튼이 영결을 못 받았죠

은퇴 안하면 안되겠죠뭐..

약물적발정도겠죠...

뭐 어지간한 중범죄 하나만 저질러도 안될거에요, 강간, 살인, 강도, 방화 등등…

카와이에게 21번 물려주고 카와이가 스퍼스맨으로 남아서 던컨의 우승기록 깨면.... 오히려 둘다 영결 되겠죠?

농구 스포츠 도박, 역대 안타1위 피트로즈를 묻어버렸죠. 이건 쪼잔한 그분이라도 농구계 추방시킬수 있는 건이죠.

범죄는 좀그렇고..
경기중 갑자기 하의전부탈의하고 광란의댄스를 춘다면(특히 허리이용)
가능하지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건