NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

.

.

Comments

하워드는 리바만 하면 되고 하든은 수비만 해도 되겠네요.

하든이 스멀스멀 공쥐다가 티맥은 스팟슈터 플레이해도 릴리즈와 타점으로 조질 수 있어서 리딩 번갈아가며 2:2하면 옛날 피어스 알렌 업그레이드 되겠네요 하킴 전성기하워드 면 로빈슨 던컨 안부러운데 팀에 퍼스트팀이 4명이라... 이거 컨퍼런스 올스타급이라 말도안됨

하킴에다가 티맥이요????

대재앙이죠..

전력이 훨씬 나아지겠지만 우승을 할진 모르겠습니다. 슈퍼스타 여럿 모이는 건 그닥이라고 보는지라..

하킴의 존재가 크네요. 빅볼과 스몰볼 다 가능한 선수에다 수비와 블락까지 가능하니 어느팀과 붙어도 상대팀이 골치가 아프겠네요.

하킴 티맥 하든 베벌리 조합이 면 포지션 상관없이 부상만 없다면 우승 못하는게 더 어렵겠네요..

하워드아리자는 제외라는데 왜다들 하워드를...
하든 티맥이 그닥일거 같네요
차라리 하든으로 크폴을 데려오겠습니다

볼분배가 안될것 같은데요, 하든볼소유길고, 티맥도 길고, 하킴도 길고, 시너지가 날지도 잘 모르겠고.

하든을 식스맨으로 쓴다면, 충분히 우승 가능하다고 봅니다.

phi
08:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건