Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD와 가장 잘어울리는 빅맨은 누구일까요?

개인적으론 AD가 요새 트렌드에 딱 어울리는 빅맨이라고 생각해요

훌륭한 2:2 능력,볼소유가 적은 간결한 공격, 훌륭한 수비능력

ad와 가장 어울리는 빅맨 파트너는 어떤스타일일까요? 스트레치형일까요? 아니면 강력한 림프로텍터형일까요?

현역 선수나 은퇴한선수중에 가장 이상적인 파트너는 누구라고 생각하시나요?
개인적으론 AD-가넷도 재밌을꺼 같네요
Comments

잘 어울리는 빅맨은 모르겠는데 저는 AD&화싸 조합을 보고 싶네요.상대 팀은 3점만 쏴야 할 듯.

강력한 림프로텍터형이 좋은 파트너아닐까요?! 윗분이 말씀하신 화싸와의 조합이라면 공수에서 더할나위가 없을것같네요

수비왕시절 마크가솔이요. 농담아니고 상대 슬래셔들 골밑으로 접근도 못 할거같아요. 공격에서도 하이로우게임으로 상대 골밑 터트려버릴거 같고

개인적으로는 AD-타운스 한번 보고싶네요. 빅맨 둘다 어디서든 슛을..

AD와 가장 잘어울리는 빅맨은 AD라고 생각합니다. 드러먼드요~~

조합과 상관없이 ad-부기 조합 보고싶네요 ^-^

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건