Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역중 가장 강할것같은 다섯명조합

여러분이 보고싶은 리그파괴 팀은 어떤선수들인가요?
주전 다섯명을 뽑아서 이유와 함께 댓글로 올려주세요

Comments

커리 카와이 르브론 ad 디조던?
현재실력기준으로 볼배분도 맞고 공수완벽할듯합니다.

WR

전 12345 순서대로
커리 탐슨 듀란트 르브론 타운스 보고싶네요
커리빼면 모두 수비 상급에 다섯이 다 달릴 수 있고
모두가 리딩에 관여할 수 있고 프리시즌 모습이라면 르브론까지 전부 슛이 있네요 지금 골스의 업그레이드 느낌입니다.

커리-버럭-듀-릅-AD 밀어봅니다

커리-카와이-듀-릅-ad 보고 싶네요. 막을 방법도 뚫을 방법도 없을것 같아요.

버럭 라빈 릅 ad 타운스
그냥 공 잡으면 달리는 조합으로

커 탐 카와이 KD AD

커-탐-듀-그린-타운스 막강 속공 3점 백코트 트리오에 인아웃사이드 공격 다되면서 패싱과 리바운드도 잘해주는 프론트라인

WR

warrior가 네명이라 추천 박습니다

커리-탐슨-듀란트-르브론-앤쏘니데이비스
센터에 누구넣지하다가 르친놈이 4번으로 올라가면 ad가 충분히 5번역활 해주고도 남을거같아서.. 진지하게 저 다섯명이 제 베스트 5네요

그나저나 저중 셋이나 같은팀에 뛰는건 다시봐도 사기긴하네요.ㅡㅡ

폴 버틀러 앤써니 폴 밀샙 하워드

본격 컨파만 가보자 조합입니당...

조금 슬프네요 

밀샙은 컨파 가봤으니 기각

자음 남발하면서 모음도 남발하고 싶은 웃기고 슬픈 댓글이네요. 

센스 굳입니다.

저도 커탐듀릅 ad..

러스 -AV - 카와이 - AD - 타운스

리그에서 가장 픽&롤 플레이를 잘하는 러스와 AD-타운스의 호흡은 상상초월일겁니다.
그리고 AV와 카와이의 미친 압박능력과 스페이싱 AD - 타운스의 림 프로텍팅과 블락능력이라면...
공-수밸런스 최강인것같네요

커리-탐슨-듀란트-AD-타운스

커리 카와이 제임스 AD 타운스

커리 탐슨 듀란트 르브론 KAT

커리 탐슨 르브론 AD 타운스

웨스트브룩 카와이 르브론 듀란트 비욤보

나머진 얘들이 알아서할테니까 비욤보는 리바운드만

커리 - 카와이 - 르브론 - AD - 타운스

폴 카와이 르브론 AD 디조전

커리 듀란트 르브론 데이비스 타운스
듀랭이가 돌파 놓쳐도 릅,갈매기,KAT가 다 뒤에서 블록 찍어주는걸로

WR

오 듀란트를 2번으로 이거 좋네요

일단 커리,탐슨,듀란트를 중심으로

외곽을 극대화 시키는 조합에..

리딩과 수비의 중심은 르브론이..

르브론은 3점슛터들과 궁합이 좋은지라...

커리,탐슨,듀란트와 궁합이 좋을거라고 생각합니다.

센터는 공격력보다는 안정적인 수비력,높이가 있는 디조던

결론은

커리,탐슨,듀란트,르브론,디조던

커리 카와이 릅 ad 보것 부상 없다는 전제에서는 80승도 가능하지 않을까 합니다

커리-버틀러-르브론-앤써니-가솔

커즌스가 한번도 안나오단 굴욕이군요.

커리-카와이-듀란-AD-커즌스

커리 카와이 르브론 AD 타운스

캬...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건