Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앤써니 베넷이 귀화한다면?

만약 2013년 1픽이었던 앤써니 베넷이 귀화한다면 과연 이란이나 중국을 이기고 우승할 수 있을까요???

아니면 베넷이 KBL에 온다면 성공적인 커리어를 보낼 수 있을까요?

Comments

KBL오면 샤킬오닐급 될꺼라 확신합니다

WR

아무리 그래도 샤킬오닐급은 좀...

전혀요. 핸들링되는 포워드면 모를까 베넷으론 어림없죠

베넷은 KBL에서도 '절대로' 샤킬오닐급의 지배력을 보일 수 있는 수준의 선수가 아닙니다.

D리그에서도 형편없더군요...

WR

답글 달아주신 분들 감사합니다.

안타깝지만 체계적인 성인무대에서 리더겸 에이스놀이는 힘들 깜냥 같습니다 ㅜ
Kbl만의 특수성이 있고 nba 근처까지 갔던 용병이 안먹히는데 되려 그 아래 레벨인데 적응 잘하기도 하죠 일단 피지컬 원툴은 크블용이 아님 미들도 있고 잘 달리고 팔이 긴것도 알지만 플레이로 전환이 안됬잖아요
93년생인데 이토록 조기에 기대접기 쉽지 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건