Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애송이 대결에서 압승을 한 덴버...

프리시즌이라서 별 의미는 없겠지만

전년도 동부 결승에 올랐으며 비시즌 보강도 알차게 한 토론토를 상대로 덴버가 이겼군요.

주전과 벤치를 골고루 써가면서 토론토와 치열하게 경기를 하다가

막판에는 양팀 다 신인들 위주의 라인업을 구축하여 맞섰는데

머레이-헤르난고메즈-비즐리를 앞세운 덴버가 치고나간 끝에 승리를 따냈습니다.

셋 다 괜찮은 활약을 했네요.

제가 시즌 전에 덴버를 밀고 있는데 확실히 전망이 좋아 보입니다.

무디에이는 여전히 불안불안하고 퍼리드는 완전 구멍인데 이것만 빼면 뭐...

Comments

제목만 보고 2점차로 졌는데 왜 압승이지? 했네요

WR

원래 밀리다가 신인들 라인업 나오고 크게 앞서다가 쫓겨서 겨우 이겼죠.

유망주 풀로만 싸우면 토론토는 상대가 안되죠. 가짜 유망주 노게이라, 카보클로...

그나마 이번 시즌 루키들은 좀 나은 것 같습니다. 퍼들과 시아캄은 쬐금 기대를 해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건