Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리-듀란트 듀오 득점력.

역대 단일시즌 최고의 득점 듀오가 샤크-코비였는지 앤써-멜로였는지 헷갈리네요
앤써-멜로는 득점 3-4위 였던것 같고..
이번엔 릅-웨처럼 이미 단독으로 득점왕 한번씩 찍고 만난 듀오인 데다 더 완성된 득점종결자들인데..
탐슨+@의 팀 득점력에 손해를 볼 가능성이 크지만 효율성 최강의 180클럽 투탑인 만큼 기대해 볼만 하겠네요
듀란트 입장에서는 어차피 커리나 서버럭이나 득점 빼앗기는 건 매한가지.
커리가 진심으로 공격1옵션을 넘겨줄 지도 궁금하네요

Comments

서버럭 듀란트는 솔직히 시너지는 그닥이였죠
흔히말하는 1+1=2
느낌이랄까요 그냥 너한번 나한번
오히려 서버럭 듀란트 모두 서로를 제외한 팀 동료들을 잘 살리는 플레이가 더 원할 했던거 같아요(+서로가 있음으로서 수비분산효과)

커리 듀란트는 둘다 오프더볼 무브도 좋고 캐치앤샷,3점슛 모두 만능인 선수들이라 조금더 좋은 시너지를 기대해봅니다

ps 시즌중에는 커리가 1옵션
플옵에선 원투펀치 일거같네요

커탐의 강력한 3점으로 인해 듀란트의 미들슛이나 인사이드에서 찬스가 

엄청나게 나올것 같습니다.
수비팀 입장에서는 커탐의 3점은 방치했다가는 재앙이라.. 대응안할 수가 없거든요.. 
개인적으로 듀란트가 무난히 득점왕에 오르지 않을까 싶습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건