Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이버슨대 하든?

팀의 1옵션으로서는 어떤 선수가 더 나을까요?

Comments

이게 상대가 될까요? 4득점왕-MVP-더 맨 파이널 캐리인데..

하든이 낫다고 봅니다.

하든이 수비에서 많은지적은 받고 있지만..

공격에서 만큼은 고효율선수죠..

아이버슨은 저조한 야투율과 효율성(2차스탯)때문에....

하든의 손을 들어주고 싶습니다.

아직까진...아이버슨이 보여준것들이 더 높은 수준이죠............

하든이 다소 편향된 편집땜에 더 욕먹는 것도 있고

올느바 서드도 못뽑힌건 충격이지만

수비 센스도 분명 있고 체력이 반쪽 짜리도 아닌데

많이 사리는 면은 있죠

앤써가 올려놓은 위치 때문에 하든의 손을 못들겠지만

하든은 르브론을 연상시키는 팀 공격 핵존재감이라서

앞으로의 하든의 행보에 따라잡을 여지는 있다고 보네요

하든은 아직 젊어서 이런 비교를 하기 쉽지 않다고 봅니다. 다만 지금까지 보여준걸로는 아이버슨이죠.

전 아이버슨에 한표입니다.

비교불가 앤써

검색 대상
띄어쓰기 시 조건