Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린이 평득 20점 이상 넣는 스코어러 능력을 갖춘다면?

이 선수의 레벨이 어느 정도까지라고 보시는지요? 야투 효율은 코비급이라고 하겠습니다. ts 56~8정도?

올타임 파포에서 어느정도의 위치에 있을까요?

Comments

올타임 랭킹이라는게 개인스탯만으로 올라설 수 있는 게 아니라서.. 일단 가솔 정도가 탑10 끝자락에 있고 크리스웨버만 해도 던-가-노랑 붙어서 퍼스트팀 경험도 있지만 탑 10 밖에 있죠

선수가 얼마나 뛰어난가보다는

얼마만큼 많은 것을 이루었냐를 보는 입장이라...

하지만 만약 그린이 20 이상의 평득을 기록할 정도가 되고 
커리어 평균이 평득 20가까이 된다면 가넷 바로 밑에까지 갈 수 있다고 생각합니다.
물론, 득점이 오픈 3점이 메인이면 안되겟지만, 1옵션으로 활약한다면..
그 정도 되지 않을까 싶네요..

그린이 평득 20점대 스코어러가 된다면

딱 스코티 피펜 파포 버젼이지 않나 싶네요.

반지 갯수 등에 따라 달라지긴 하겠지만
대략 가넷 바로 아래 정도까진 가능할 듯 합니다.

윗분 말씀에 딱 공감 되는군요, 파포버전 피펜입니다, 업적이 좋다면 유잉이나 피펜같이 올타임 20대로 진출이 가능할수도 있겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건