Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 코비가 은퇴시즌때 플레이오프에 진출했다면

전 가끔씩 코비가 은퇴시즌때 플옵에 갔으면 퍼포먼스가 어떨지 간혹 상상해보는데..

은퇴시즌때 코비에 그 뭐라할까요..특유의 승부욕 넘치는 표정? 그걸 많이 못보고 웃는 모습을 많이 본 것 같아서 만약 코비가 마지막시즌때 풀옵에 갔으면 어떤 퍼포먼스를 펼쳤을지 상상해봅니다.

매냐 여러분은 어떨 것 같나요? 은퇴시즌 정규경기랑 똑같이 난사만 하고 비효율적이였을까요.. 아님 전성기는 아니지만 플옵모드로 가서 평득 20초반에 야투율 41정도는 찍을 것 같나요?

매냐 여러분의 좋은 의견 부탁드립니다.

Comments

더욱더 타이트해지는 수비, 더욱더 짜지는 파울콜들, 그리고 체력을 생각해봤을 때.... 팬으로서 안타깝지만 더 비효율적인 플레이어가 되지 않았을까요.

코비 본인 스타일대로 최선을 다했겠지만 결과와 평가에 대해선 음...

그래도 간혹 코비답게 폭발력을 보여줘서 이긴 경기도 나왔을 것 같습니다.

약간 진지충이 되어보자면 랄이 포스트 시즌 갔다면 하위 시드, 그것도 플옵 막차권이었을텐데 서부 우승 컨텐더 팀들 상대로 공수 어느 면에서도 말년 코비가 활약하는 모습은 잘 안 그려지네요

이거보다 아킬레스 부상시즌에 부상이 없다면 어땠을지 궁금하네요. 제가 보기엔 예년보다 회춘했던 시즌이었거든요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건