Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD 전반 27득 10리바

13/22 27득점 10리바 2블락 1스틸

전반전 성적입니다.

그럼에도 불구하고 댈러스 와 49-47 접전입니당

커즌스와의 호흡은 아직 뭐라 말할 수 있는 단계는 아니네요.

뉴올리언스 경기를 자주 보지 않는 입장에서 본 전반 평가는

할러데이가 탐욕이..
Comments

할러데이 진짜 패스 안줘요 요즘...

WR

원래 성향이 어떤가요? 제가 전반전만 놓고 보면 AD, 커즌스 살리기는 턱도 없어 보이는데요... 혼자해요...

원래 타이릭과 즈루의 2대2 게임은 좋았는데 요즘 즈루가 슛도잘쏘고 하면서 욕심이 좀 늘은것같아요
맘먹고 커즌스랑 갈매기 둘 살리려는 플레이만 한다면 어시 정말 많이할텐데요

근데 볼호그성향이좀 짙어요
하든처럼 엉덩이로 상대수비뒤에두고 낮은드리블 하는데 거기서 패스가나가야하지만 한타이밍늦어서 못주는 그런상황이 많죠

WR

그렇군요. 답글 감사합니다. 모쪼록 합이 잘 맞아서 멋진 팀이 되면 좋겠네요.

감독이 둘이 같이내보내면 좋을텐데 계속 그냥 로테이션써서 재미가 없어요 ㅠㅠ

즈루가 주전인팀이 잘한적이 별로 없죠. 개인적으로 오버레이트됐다고 생각하는 선수에요. 옛날보다 나아진게 있다면 턴오버가 줄었다는거

남들은 커즌스가 와서 강해지네 어쩌네 하는데...사실 저 조합은 하나도 안무섭죠..

젠트리&즈루 같이 내보내야할거같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건