Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

TJ 워렌을 왜 이렇게 중용하는건지..

수비를 한번을 못 성공시키네요. 그런건 바라지도 않고 그냥 제대로 마크라도 해주길 바라는데
계속 스크린 한번에 걸려서 미스매치 당해서 수비에 균열이 생겨버리고..

에릭 블레드소가 계속 지미 버틀러 맡게 되고, 크리스가 맡게 되고..

이것뿐만 아니라 도움수비도 1:1수비도 부족해서 계속 다른 선수들이 TJ 워렌쪽을 주시하죠.
그렇게 뚫린 워렌 수비수 헬핑 가다가 오픈나서 얻어맞고...

오늘 경기 패한다면 에릭 블레드소, 데빈 부커의 리드상황 안일한 플레이들
그리고 TJ 워렌의 수비에서의 어마어마한 존재감때문이라고 봐요.

터커의 공백이 제대로 드러나는 경기입니다. 

Comments

피닉스 오래간만에 재미있는 경기 하고 있었는데

막판 아쉬운 플레이들이 연속으로 나오는군요...
WR

수비에서 디펜시브 스탑이 안되니까 이게 공격에서 심리적인 영향을 안미칠수가 없네요..

한번을 못막네요. 딱 한번 막은게 결국 부커가 버틀러 막아서 한번 슛 실패 만든거... 

피닉스가 꼴지에서 2등 굳히려고 하는 것 같네요.

WR

더들리가 있는데도 자꾸 워렌을 기용하는데 답답합니다.

웬만하면 선수들 믿고 내보내는 성향인 왓슨도 워렌 수비 때문에 터커로 교체하는 경우가
왕왕 있었는데, 시즌때부터 더들리는 끝까지 안쓰네요..

공격에서 천부적인 재능이 있으니 수비 경험을 줘서 키우려는거겠죠.

부커의 자유투하나, 블랫소의 리딩, 워렌의 수비력이 어우러져서 졌네요

워렌은 아쉬워도 대안이 없었으니 쓸수밖에 없었을꺼여요

플옵도 이미 끝난 마당에 이러면서 커나가는거죠

다잡았던 경기였는데 아쉽기는 하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건