Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 골스랑 경기할때마다 정말 갑갑합니다.

클리퍼스는 진짜 골스랑 상성이 안좋은건지 한번 흐름뺏기면 혼이 빠져버리네요. 이지덩크나 턴오버가 너무 많이나옵니다. 그리핀도 생각이 너무 많은것같고, 자말고좀 그만해줬으면 좋겠습니다. 정말로 무전술이라는 생각밖에 안들어요.

그나저나 스페이츠 머리 뒷쪽에 혹이 있나요? 경기 볼때마다 눈에 걸리네요. 처음엔 뭐 묻은지알았는데 아니더라고요
Comments

스님새니티 

그 혹의 힘이 이렇게나 무섭습니다
클파가 리드하네요

클립 선수들이 이 글을 봤나요.... 갑자기 벤치들이 역전을

WR

농알못 죄송합니다...목탁소리가 영롱하군요

오히려 지금은 골스가 답답하네요.
그린이 에너지가 전혀 없네요.
듀란트에게 오히려 쓴 소리 좀 들어야 할 것 같아요.
근데 듀란트는 락커룸.

벤치가 나와서 4분동안 12-0 run 당하고 있네요.

뜬금없지만 막줄 웃겻네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건