NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기는 잊고 시작합시다.

잊어요 잊어요.

트레이드 이후에 커즌스가 합류하기 전에 치룬 경기라고 생각합시다.

우리가 언제부터 강팀이었다고.

일단 손발부터 맞춰보고 열심히 다음경기 준비합시다.

고든한테 3점맞는건 속 쓰리지만.

Comments

할리데이가 이정도로 못하지는 않는데..

오늘은 심각하기는 했습니다..

분명한건,할리데이가 지금 스타일을 그대로 유지한다면..
트윈타워와는 참 맞지 않는 선수라는 점인데..
수준 높은 패싱 게임같은 건 바라지 않으니..
이젠 무리하게 공 끄는건 자제했으면 좋겠습니다..
WR

팀에서 슬 재계약 얘기가 나올건데.

이런 경기 계속 하면 생각이 바뀔수도 있겠어요.

휴스턴 입장에선
두 괴물의 첫번째 제물이 될까 걱정했는데
아직 손발이 안맞는 괴물이라 다행이네요..
다만 백코트진만 어떻게 되면 부기의 파괴력은..
싸웨는 언제쯤 평화를 찾을까요..

그럼요.
엄청나게 기대한 골스도 처음에 손발이 안맞아 샌왕에 어멍 깨졌죠.
적응의 시간이 필요하죠.
물론 경기가 얼마 안남고 8위 싸움이 치열하니 여유가 없긴 하네요.
전 정상급 가드가 온다면 이 팀의 다음 시즌이 더 기대됩니다.

저번에도 글을 썼지만 뉴올이 가야할 길은 작년 오클이 아닌가 싶습니다. 아직 동선이 겹치는모습도 보이긴하지만 갈매기 커즌스 둘다 공존의 모습을 보여주었고 아직 아담스나 칸터와 같이 팀 상황에 맞는 선수들의 영입이 이루어지지않아서 오늘경기에 고전한거라 봅니다. 8위경쟁까지는 전술의 수정 든을 통해 버티다가 오프시즌에 트윈타워에 맞는 조각을 영입하여야 할것 같습니다

WR

그러네요 커즌스 갈매기는 둘 다 25득점 이상씩 해주는 위력을 보여주긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건