Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전반전에는 날라다닌 커즌스

12점(야투 성공갯수 5개 / 총 시도수 8개)

4리바운드 3어시스트 3블럭 4스틸(실책수 1개, 파울수 3개)

전반에 5-5에 근접할수 있는데요. 쉬워보이네요

오히려 어시스트 숫자가 아쉽네요(양질의 패스가 있었는데 팀원이 못 집어넣고, 자유투도 흘림)

A.데이비스도 이전에 보여줬는데 정말 괴상한 재능들입니다

Comments

커즌스 경기 보면 커즌스 얼굴 표정만 보게 됩니다. 폭발 게이지 얼마나 쌓였나 궁금해서 

커즌스 단점 중에 하나가 경기가 안풀리면 본인도 무리해서 해보려다가 안되고 결국 멘붕한다는 건데,  아직까진 괜찮은 것 같아요. 
휴스턴이야 원래도 강팀이고 루윌 보강도 있어서 이기기 어려운 팀인 건 맞으니, 뉴올은 본인들 플레이를 해서 좀 따라가는 모습을 보고 싶습니다. 

WR

예 저도 동의합니다

조직력에서 큰 격차가 보이고, 뉴올 선수들 단체로 무너지는 걸 숨길수가 없네요

사실 전반기 다소 무리한 휴스턴이 휴식기를 거치면서 이전의 강력함이 오늘 보여주기도 하고요

젠트리 감독님 이제 편히 잠 못잘꺼 같습니다

재능이 부족해서 못한다는 핑계는 이제 허용되지 않는다는 걸 부정할수 없을테니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건