Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내맘대로 올 느바팀 선정

퍼스트팀-러스 하든 릅 듀란트 맠가
세컨드팀-아톰 커리 레너드 쿰보 AD
서드팀-월 켐바 조지 그린 커즌스

어떠신가요?
다른 의견이나 생각이 있으신 분들은 댓글을 남겨주세요! 토론 환영합니다.

Comments

켐바는 요즘 페이스가 너무 많이 떨어진거 같아요

WR

저도 써드팀 가드 한자리가 굉장히 고민이 많이 됬는데 켐바가 부진한다면 어빙 혹은 드로잔이 될 거 같은데... 둘 중 누가 더 가능성이 높을까요?

데로잔이 볼륨적인 측면이나 1옵션인걸 감안하면 더 높다고 보여지긴하는데.. 어빙이임팩트 있는 장면을 만들어서 혹 모르겠네요 갠적으로 8:2 데로잔일거라고 생각합니다.

새크가 플옵가면 커즌스랑 AD 자리바뀌고 서드팀엔 켐바대신 탐슨/맥칼럼(포틀 플옵진출시)/콘리 정도에서 뽑힐것같군요!

WR

저도 탐슨이 됐으면 좋겟는데 어빙이나 드로잔이 있어서...ㅠㅠ

폴조지팬이지만 올해는 헤이워드가 더잘한다 봅니다

WR

폴 조지 자리에 버틀러가 들어갈수도 있지 않을까요? 헤이워드와 버틀러 중엔 버틀러가 더 잘한다고 보여서요

버틀러를 빼먹었군요근데 팀 성적상으로 볼때는 헤이워드가 들어갈수 있을 수 있을거 같아서요 물론 버틀러도 가능성이 있지만요

켐바보다는 팀성적이 월등한 어빙 드로잔 라우리 탐슨이 써드 한자리 놓고 싸울것같구요

포워드 써드 한자리도 폴조지보다는 개인기록이나 팀성적을 봤을때 러브 헤이워드 버틀러가 경쟁할것 같네요

러브는 부상으로 왔다리 갔다리 하고 있는데다가 헤이워드, 버틀러보다 낫다고 하기에는 좀..

아무래도 헤이워드가 유타4위를 올리는데 1등 공신에다가 에이스이고 볼륨도 떨어지지 않아
유력해보입니다. 시카고 역시 플옵 진출을 하고 버틀러가 좀 더 올라간다면 가능은 할법한데..
개인적으로는 헤이워드가 그 자리를 차지할듯 싶네요.

F 서브룩 하든 르브론 듀란트 마크가솔

S 토마스 카레 카와이 이름어려운친구 커즌스
T 월 드로잔 그린 AD 고베어 
WR

AD는 센터로 출전하고 있지 않나요...?

실력이나 팀 성적에 비해 올스타나 개인수상 기록이 전무한 콘리가 올느바팀에라도 뽑혔으면 하는 바람..

WR

콘리도 잘하는 데 경쟁자들이 너무 많아서...

잘하는 선수들이 너무 많네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건