Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더팬들의 로버슨을 보는 시선

수비할때 -> 와 역시 로버슨수비는 믿고본다

이어서 공격하는거 볼때 -> 수비를 잘하면 뭐해 공격에서 말아먹는데
이어서 속공오는 상대를 블락하거나 수비 성공해낼때 -> 와 역시 로버슨수비는 믿고본다

무한반복
그러다가 한번 멋진 앤드원덩크보여줄때 -> 로버슨 진짜 대박이네요
그 자유투 던질때 -> 에효...

무한반복..
Comments

로버슨 장거리슛은

림이 공에 맞았는지 안맞았는지 분간 하기 어려울정도로

묻은(?)슛을 잘쏘더라구요

WR

저는 림에만 맞아도 오~ 로버슨 합니다..

저는 그래도 너무 이뻐요 롸벌슨

WR

저도 개인적으로 러스다음으로 좋아합니다 아담스와같이

재계약 꼭 맺자 슛은 계약하고 연습하고~

믿고 보는 수비
믿고 거르는 공격...
진짜 애증이에요

WR

근데 공격이없는 지금도 썬더에서 아주중요한 역할인거같아요. 당장은 자유투만 잘 넣어주면 좋겠고 계약후 3점갖춰주면 더할나위가 없겠네요

몇 해전까지 저희 팀 폭토 볼 때 그런 기분이었죠

WR

폭토 개인적으로 정말 좋아하는 선수라 닮아갔으면 좋겠네요. 물론 수비만...

공격할 때 - 느그버슨

수비할 때 - 우리버슨
WR

느그버 까지 나왔을때 바로 수비성공으로 우리버슨으로 되죠

수비할때는 믿음이고
공격할때는 해탈입니다

WR

썬더팬분들은 역시 다들 비슷하네요.
공격에서도 조금씩 살아나고있으니 희망을 가져보죠.

폭토 느낌나더라고요. 크크 수비는 믿을맨 공격은 잠시 눈감는걸로..

WR

비슷합니다 정말. 자유투라도 겟하는순간엔 좀 길게 눈을 감아야하지만..

공감되네요
수비할 땐 캬 역시 로버슨이다! 했다가
공격할 땐 한 숨만...

WR

믿어보죠 요즘 분위기 좋으니

싸게 재계약 후 내년부터 3점 포텐이 터지게 하려는 큰 그림이랍니다

WR

저도 그렇게 굳게 믿고 있습니다.

저 로버슨이 플옵에서 3점까지 갖추어서 스퍼스 폭격한거 생각하면

으..지금도 머리가..

슛까지 되면 무조건 맥시멈이죠 흐흐

로버슨 하는거 많이 보지 못했는데..

클블 팬으로써..

오늘 경기 로버슨은 정말 무섭더라구요.

르브론이 이정도로 탈탈 털리는?? 건 정말 오랜만이네요.

코너3점만 장착해도 몸값이 치솟을 선수죠.

이제 로버슨의 공격은 진짜 그러려니 합니다

점수야 다른 친구들이 대신 내주면 되는 거고 수비로 모든 포제션에서 기여해주니까요
로버슨이 점수까지 잘 내는 날은 거의 이기는 것 같네요 

과학

검색 대상
띄어쓰기 시 조건