Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜이리 샌안글이 많지? 했는데 패배해서 그렇군요

경기를 못봐서 정확한 내용을 알수는 없지만 레너드 가솔 부재에 알드리지 부진이 맞물려서 경기력이 안 좋았나보네요
승리한날에 비해 5배정도는 글이 올라온듯 합니다
승리한날 가끔 박스스코어 안올라온날도 봤습니다
게시판 글내용을 보아하니 라이브로 봤으면 저도 열냈을만한 경기인듯한데....
그래도 샌안관련글이 많은것은 그것과 별개로 기분은 나쁘지 않네요
비난이 아닌 선수비판 경기력비판은 경기후의 또다른 재미니까요

덧글) 멤피스 유타는 플옵에서 안봤으면 합니다

Comments

몇년 전 쯤에 한 야구감독님이 "패배한 것이 뉴스거리가 되어야 강팀이다"라는 말씀을 하셨죠.

간만에 댓글도 많고 읽는 재미가 있네요 (?)
멤피스 만난다고 할 때 부터 기분이 쎄했는데 역시나.... 로데오 트립 중 조직력이 살아나는 샌안이니 믿고 보면 될 거 같습니다.
Go spurs go~

그러네요

오늘 글이 너무 많네요(?)
오늘 알드리지가 좀 막혀서 알드리지가 때문이다 이런글이 좀 있네요
근데 그만큼 가솔과 멤피스선수들이 수비를 너무 잘했죠

뭐 못할수도 있고 해서 그러려니 하는데, 샌안에 알드리지가 필요없다느니 하는 얘기들은 좀 별로더군요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건