Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스 @ 클립 또 가비지 나올까요?

클립 팬으로서 암담하네요 정말.. 저번에 오라클에서 46점차인가요

그리핀이 돌아왔지만 그린 상대로 또 꽁꽁 묶일게 뻔하고 팀의 절반인 폴도 없구요

그나마 다행인게 자자 파출리아가 없다는 점인데 그렇다고해서 디조던이 골밑 박살낼수 있을 것 같진 않네요.

디앙이는 폴 없으면 공격스킬 전무한 수비 몰빵 센터에 불과하니까요

1,2,3,4 번과 벤치에 감독, 전술까지 밀리는데 참 암울하군요

지지난시즌부터 그냥 골스밥이 되어버렸네요. 아무리 발버둥쳐도 손바닥 안에 있는 느낌이에요

Comments

상성이 너무 안좋기도 하고 폴 없으면 강팀 상대로는 힘들어요...

골스 빼고 다른 강팀들은 다 해볼만하다 싶은데 골스는 어려울것 같네요.

근데 이번엔 클립 홈이기도 하고 

그리핀도 좀 더 감을 찾은거 같고 
골스도 그날 좀 지나치게 잘 풀린 감이 있어서 

내일 겜은 또 어케 될지 모르겠다 생각되긴합니다. 

클립 팬이지만 클리퍼스의 11점차 정도 패배를 예상합니다.ㅜㅜ

두팀다 오늘경기를해서 그게 변수지만.. 가비지는 이번에는 안나올듯 합니다. 골스가 22점차정도로 이길거 같습니다.

파출리아랑 웨스트가 없어서 인사이드는 클리퍼스가 압도적으로 유리하다고 봅니다. 대신 리버스와 펠튼의 가드진은 아무래도 골스보다는 많이 밀린다고 보구요.

골스의 3점이 폭발하느냐, 클리퍼스가 리바운드쓸어담느냐에 관심을 두고 봐야 할 것 같아요.

그리핀은 그린만 만나면 죽을쒀서요...무난하게 가비지 패 예상하지만 엑스퍼트만은 클립스 승으로 갑니다

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건