Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아톰 진짜 득점 하나는 대박이군요.

네 득점 Top5 중에 아톰의 효율이 단연 독보적입니다.

물론 10위까지 보면 듀란트나 레너드 등의 효율이 단연 좋지만,

30점 가까운 득점으로 2위를 마크하면서 이정도 효율을 보여주는거 보면 정말 단신가드의 신화가 되지

않을까 싶네요.

금번에 파이널이라도 혹시 간다면 정말 영화로 만들어도 될 스토리인거 같습니다.

최근에 했던 인터뷰들 보면 셀틱스에서의 적응기 자체도 뭔가 영화같은 스토리였죠.

응원합니다 IT!!

Comments

정말 대단합니다.
4쿼터 전까지 잠잠하다가도 4쿼터만 되면 눈빛부터 변해요

요즘 진짜 MVP모드네요

WR

가만 보면 패스도 좋습니다.

클블 누르고 파이널가면 그야말로 아이버슨의 재림이죠. 인기가 어마어마해질듯하네요.

효율 업그레이드 아이버슨 

WR

근데 스웩이 좀 동네형 이미지

아톰 진짜 대박입니다.

근데 작년 커리는 30득점으로 그 효율을 냈으니 어마어마했군요정말.
WR

그래서 조던과의 비교까지 되고 백투백 시엠도 됐으니까요. 아톰도 MVP타지 말란 법은 없는거 같습니다.

역대 4쿼터 득점 수치라고 하네요

00년대 이후가 아니라 역대 인가요? 예전 선수들이 한명도 안보여서요

쿼터 별로 나눠서 기록을 하기 시작한게 00년대 초부터라서 4쿼터 기록은 전부 그 뒤부터일 겁니다.

답변 감사드립니다. 매번 끼어있는 아저씨 얼굴이 하나도 없길래 이상해서 연도를 봤더니 예전 선수들이 없어서요

아 00년도 이후입니다

르브론.티맥 오~튄다
서버럭 코비 장난아니네 이러고있는데

아톰..... 이건뭐 조던이군요
MVP커리가 없는건 조퇴본능인가..

WR

완벽한 우상단 모서리에 위치하는군요

4쿼터만 되면 레너드와 더불어서 그냥 다들어갈 것 같은 기분이에요. 무섭습니다

WR

실제로 거진 다 들어가죠

히트 팬으로서 

닫시 만나게 되면 그저 살살해주길 희망합니다 

문제는 토마스가 4쿼터에 저런 가공할 득점력을 꾸준히 보여줌에도 불구하고 4쿼터 토마스가 뛸때 보스톤은 마이너스 넷 레이팅을 보이고있다는점입니다.넷레이팅만 놓고보면 4쿼터에 토마스가 없을때가 더 나아요. 이는 포스트시즌에 들어가서 보스톤의 큰 딜레마가 될것 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건