Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칸터가 3월에는 돌아올수있을까요?ㅠㅠ 듀란트와의 매치업을 보고 싶은데....

칸터 팔뚝 골절로 알고 있는데...

최소4주라는데...

언제쯤 돌아올까요ㅠㅠ

지난 클블,샌안전 보니까 이젠 없어서는 안될 존재인거 같은데...

오라클에서의 골스전때 듀란트와의 신경전이 장난아니던데

홈에서의 골스전에서 오클이 어떤 활약을 보여줄지 기대했는데

이번달 골스전에 간터도 빠지면서.. 홈이지만 패배가 예상되는데...

과연 3월달에 있을 골스와의 홈경기에는 나올수 있을지 궁금하네요..

ps. 오늘은 아브리네스도 안나왔던데.. 혹시 부상인가요?

오클의 단비같은 3점슈터였는데... 내일 시카고전도 못 나오려나...

Comments

아까 중계보고있으니까

아브리네스 부상이라고 자막이 뜨더라고요

오클은 부상병동이네요.... 다가오는 골스전에는 풀전력으로 붙고 싶은데 칸터 이놈... 풀전력으로 붙어도 이길까 말까인데 너무 어이없고 화나네요.

웨스트브룩의 MVP싸움에 불리한 상황이 발생하네요.

개인적으로는 이 일로 인해서 웨스트브룩의 MVP 싸움은 불리해진 정도가 아니라 사실상 조금 힘들어진 것 아닌가..라는 생각을 합니다. 오클에서 러스 다음으로 믿을 만한 공격자원이 칸터라고 보는데 올스타브레이크가 껴있다고는 해도 최소 4주의 결장은 팀 성적에 크게 악영향을 끼칠 거 같습니다. 

13:14

검색 대상
띄어쓰기 시 조건