Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기를 못봤는데 르브론 온코트마진 -16점 뭐죠...

저럴 선수가 아닌데... 뭔일이였던거죠..

러브에어볼만 겨우 봤는데 러브는
온코트마진이 +26이네요

경기를 꼭 봐봐야겠다는 생각이...

Comments

턴오버...

주전 중 유일하게 마이너스 마진인거 보면 알 수 있잖아요. 르브론+벤치로 벤치 효율 증가시키려다가 마진 다 깎인거. 2쿼터 벤치 싸움에서 압도적으로 밀렸습니다. 

2쿼터초반에 르브론과 아이들라인업에서 산왕이 17점넣을때 클블은 브롱이 2점말고는 모든 슛이 안들어갔습니다  마찬가지로 4쿼터 초반에도 많이 까먹었죠

문제는 안들어간 슛들이 거의 브롱이 빼준 오픈과 다름없는 상황에서 나온 것들이었죠... 선수들이 집중력만 좀 유지했어도...

턴오버로 깎아 먹은것도 많죠.. 4쿼터 미친활약으로 다 메꾸긴 하였지만

그전까지 마냥 잘하지만은 않았습니다 특히 4쿼터 초반 어이없는 턴오버 많이 나오구요

턴오버로 많이 깍아먹긴 했지만 마진 자체를 그렇게 의미있게 보실필요는 없습니다.

맞는 경우도 있지만 안 맞는경우도 너무 많아서....
물론 아예 안맞는건 아니지만 실제 경기력과 괴리가 있는 경우가
좀 많아서 전 재미로만 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건