Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 대체 무슨 생선을 먹은거니...?

아니 대체 무슨 생선을 먹고 배탈나면 이렇게 못해질수 있는거니...
이번 시즌 너 보면서 드디어 미네 러브로 돌아왔다고 난리치면서 경기 봤는데 요새 모습에선 지난 두 시즌동안의 너의 모습이 보이는 구나

러브가 잘할 땐 클블 경기가 정말 재밌었는데 요즘 참 볼 맛 안나네요.
빨리 반등 좀 하자 러브야

Comments

장염한방에 경기력이 폭망했네요. 심해어라도 먹었나봐요

WR

진짜 빼박 작년 재작년 러브예요
대기타다가 3점이나 던지던 그 러브

요즘에는 심지어 그 3점도 잘 안들어가는 것까지 똑같아요.

오늘 마지막에는 망설이는 모습까지 똑같...

진짜 그 즈음부터해서 러브 경기력 폭망입니다.

그간 경기를 이겨서 참고는 있었으나, 슬슬 인내심을 시험하는 러브네요...
오늘 프라이도 못해서, 캐브스 빅맨 쪽 경기력이 무지하게 밀렸네요..
WR

제 예전 글 검색해보시면 아시겠지만 그 누구보다도 러브의 반등을 반기고 좋아했던 클블팬으로서... 요즘 경기력은 당황스러울 정도네요.

캐브스팬들 마음이야 다 똑같겠죠.

러브의 반등이 너무 좋았으나, 요즘 경기력 보면서 당황 + 인내심이 슬슬 시험당하는...
저도 그렇고요.

요즘 러브 모습 보면서 내리게 되는 한 가지 결론은
전술이고 나발이고, 루감독이고 나발이고 그렁거 상관없이
지난 2년 러브의 부진은 그냥 러브폼이 별로였던 거 같고
러브폼 나빴다 좋았다 그 변화의 근본적인 이유는 감량 증량 등등 러브 신체 컨디션 여부인 것 같다 싶습니다.

몇개월을 애써서 몸만들었는데, 고작 생선한마리에... 

WR

윗 분 말씀대로 진짜 심해어라도 먹었나;;

여름내 찌웠던 살이 한방에 다 빠졌더라구요

WR

성적도 수직하락 중이네요. 잘 좀 하자

그 생선 뭔지 궁금하네요.. 겨울되니 피둥피둥 살찌는중이라

홍어 먹었나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건