Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 불스가 헤리자일스를 얻을수 있는 확률이 꽤 되나요?

저는 시카고 불스는 플옵 막차 경쟁을 하고 있는 팀이라서 드래프트에 큰 기대가 없는 팀인줄 알았는데

얼마전 드래프트에 관련된 글을 보니까 보스턴이 브룩클린 1라운드 픽을 가진것처럼

새크라멘토 1라운드 픽을 시카고가 가졌다는 글을 봤는데 그게 진짜인가요?

그렇게 되면 만약 11픽 정도를 얻게되었을시 픽 순위가 밀려난 헤리자일스를

얻을수도 있다는 희망이 생기는건가요?

Comments

보니까 1-10픽은 보호되어있어서 킹스 픽순위가 떨어지면 가능성 있네요
그리고 자일스는 순위가 점점 내려가고있습니다

WR

무릎부상 여파로 순위가 내려간다면 시카고가 데려갔으면 좋겠네요..

시카고는 일단 어느 포지션이건 간에

남은 선수중에 최고의 재능을 뽑는게 맞는 상황이라고 보여지는데  

부상여파가 있다곤 하나 컴패리즌 크리스웨버를 놓치긴 아깝네요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건