Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨가넷코비중에 누가 먼저 살찔까요??

가넷 코비는 활발하게 활동하길래 1~2년정도는 체형 유지는 할꺼 같은데 던컨이 걱정되네요...

Comments

후덕한 던컨이 왜 제일 먼저 상상될까요..; 뒤뚱뒤뚱

코비가 3on3 리그 참가하면 살찔 걱정은 내려놔도 되겠죠. 저도 던컨을 제일 앞으로 두겠습니다. 

저도 던컨같은

가넷은 상상도 안가네요

던컨같네요

던컨은 후덕해 진다기보단 배만 나올듯...

코비는 은퇴하고도 훈련 계속한다고 하지 않았나요?

걍 가넷은 평생 안찔것 같고 저중엔 역시 던컨

던컨입니다.

코비가 벌써 쪘던데요?

살찐 가넷은 상상이 안 가네요...

가넷은 원체 날씬하고 코비는 워낙 농구덕후라 계속 훈련할것같아서... 던컨이 젤먼저 찔것 같네요

던옹.....

핫도그좋아하는 던컨..

사실 셋 다 후덕해질거같진 않습니다. 가넷이야 그럴 체질이 아니고. 코비도 기껏 후덕해져봐야 조던정도에서 멈출거 같고. 던컨은 서바이벌게임하느라 안찌지 않을까 싶네요.

패션왕이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건