Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퀸 스나이더 감독 평가는 어떤가요

나름 괜찮은 감독이라고 보는데 얼굴빨인가요 감독능력에서 프랭크 보겔보다 몇수아래인가요?

Comments

괜찮게 이끌어가는 거 같습니다.

그냥 딱 정석대로 좋은 움직임을 보여주더군요

사실 전력만 좋으면 이런 감독이 짱이죠

보겔보다 몇 수 아래라는 점은 제가 실수했네요..

스나이더 감독도 못지않게 좋은 감독이라고 생각합니다

WR

저도 유타경기 풀로 보는건 처음이라서 정말 궁금해서 그런거에요 오해하지마시길.. 보겔은 인디애나 있을때부터 좋은감독이라고 생각했는데 고전을 면치 못하고 있는건 아무래도 로스터 탓이겠죠?

네 로스터가 정말 답이 없습니다

솔직히 지금 성적도 로스터에 비하면 좋은 편이라고 생각합니다

전술적인 부분이야 제가 논할 역량이 안되지만 현재의 유타 시스템을 완성했다는 점에서 좋은 점수를 주고 싶습니다.

다 좋은데

쉘빈맥은 기용 안했으면 좋겠습니다

오늘은 맥 안쓰더군요. 어제 경기보고 포기했나..

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건