Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 애틀 vs 보스턴 전 기대됩니다.

내일 총 9경기가 열리는데, (제가 애틀 팬이라 그런 것도 있겠지만) 애틀 vs 보스턴 전이 가장 기대되네요.

우선, 현재 두 팀이 동부 3위와 4위를 차지하고 있습니다.
보스턴이 24승 15패 (최근 10경기 7승 3패) / 애틀이 22승 16패 (최근 10경기 8승 2패) 로
승차가 1.5경기차 밖에 안납니다. 
(제 희망사항인 애틀 승리일 경우 0.5경기 차가 되는거죠)

게다가 나름 애틀의 프랜차이즈 스타였던 호포드가 보스턴으로 떠난 후 맞이하는
첫 애틀에서의 경기입니다.
애틀 구단에서는 호포드 환영 영상을 틀어준다고 하는데, 애틀의 팬심은 좋지만은 않죠.
아마 야유소리가 나오지 않을까 다들 예상하고 있습니다.
(단지 애틀을 떠나서 팬들이 옹졸한 것이 아니라, 호포드가 떠날 당시 가족들의 이야기라던지,
호포드가 떠나면서 취한 행동 등등 애틀의 팬들이 마음떠날만한 일들이 가득했었더랬죠.)

거기에 지난 시즌 플옵에서 슈로더와 IT가 여러차례 충돌했었는데, 이젠 슈로더도 주전 가드이니
왠지 더 많이 충돌할것만 같은 불길한 느낌이...
만약 내일 경기에서 테크니컬 파울이 나온다면 이 두 선수일 가능성이 높다는 생각이...

이런저런 이유로 내일 경기 흥미롭습니다
.....만 SPOTV 중계가 없네요...
Comments

내일 10시경기들은 다 재미있을거 같네요. 휴스턴-멤피스, 오클-미네소타, 보스턴-애틀

브래들리 결장

딱 작년 플옵이랑 비슷한 상황이네요

상대는 코버가 없죠

경기장 가서 부잉 하고 싶지만 안타깝게도 그럴수가 없네요.... 캡스와 함께 가장 싫어하는 팀이 되어버린 셀틱스! 꼭 이겨주면 좋겠습니다.

전 셀틱스 팬이지만 TrueToAtlanta 님처럼 본인 응원팀에 로열티가 강한 분을 보면 기분이 좋습니다. 내일 무척 기대되는 군요. 셀틱스 홧팅 :)

마음 바꿔서 직접 부잉하러 갑니다 멋진 경기가 되면 좋겠네요! 스포츠에서 라이버리 빼면 시체죠 흐흐

저번 플옵때 신경전등등...과
호포드가 보스턴 가자마자 너무 좋다고 트위터에 난리(?)친 게 생각나네요.
그래서 보스턴과 경기는 항상 기대하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건