Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 미니무비를 보니까 엄청난 압박감을 견뎠네요.

사실 제가 느바를

히트가 샌안을 앨런의 기적같은 3점으로
우승시키는 그 시즌부터 봤기때문에
이전에 르브론이 어떠한 압박감들을 견뎠는지 정확히 체감이 안됐거든요.

근데 미니무비를 친절히 번역해주셔서
저렇게 번역본으로 보니까
생각보다 더 무섭게 욕을 많이먹고 
엄청난 압박감 속에서 살았었네요 르브론이...
그걸 이겨낸게 대단하고..

사실 이적자체가 그리 욕먹을 일은 아니라고 보는데
(지금의 듀란트에 비해서 - 듀란트는 생각보다 더 욕을 적게먹고 더 관심을 못받는 느낌)
방송에서 디시젼이다 뭐다 해서 더 욕을 사서 먹은 것 같고
상황자체는 듀란트보다야 훨씬 이해가 되는 상황인 것 같네요.

암튼 진짜 모든 세상이 자기를 등지고 있다고 생각한다면
어떻게 견뎌야할지...
르브론은 묵묵히 농구를 하고 자기 자신과 동료들을 믿고 나아갔네요.

사실 오클팬으로서 르브론 안티였는데
저런것들보고 또 작년 우승을 보면서
팬으로 마음이 돌아서게 되네요.

특히 우승 후 인터뷰
피와 땀 모든걸 바쳤다고할때와
경기끝나자마자 오열하는 모습은
진짜로... 지금봐도 소름돋네요. 어떤 감정인지가 너무 이해가되고... 

대단한 선수입니다. 존경받을만한 선수고 챔피언에 어울리는 선수입니다. 
Comments

저도 파이널 때 오클을 짓밟은 르브론이 그렇게도 얄미웠는데 지금은 그런 마음이 전혀 없네요.

말씀하신 내용 전부 동의하지만 전 르브론이 좋아지지는 않네요

솔직한 심정으로는

그 말도 안되는 신체로 그거밖에 못하냐?....의 느낌입니다.

저는 르브론이 조던을 넘는 그릇인줄 알았거든요.

지금도 미세하게나마 조던의 위업을 넘을 가능성이 보이기는 합니다만.. 지금은 팬심이 다른데로 넘어가서...

르브론이 아무리 역대급 신체를 지녔어도 연습량과 테크닉도 엄청난 선수라고 생각하는데, 그몸갖고 그정도한다는 표현은 가혹한거 같아요. 릅정도라면 nba의 평균신체 조건을 지녔어도 성공했을거라 봐요.

번역본어디서 볼수있는지 링크좀 알려주실수있으세요???

WR

바로 멀티미디어 게시판가면 있습니다. 

감사합니다

우승을 위해 다른 팀으로 이적하는 선수에게 안좋은 시선이 가는건 어쩔수 없지만..

그래도 이해는 가는 입장이라 현 듀란트나 르브론이나 응원하고 있습니다 
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건