Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴식차원에서 주전 다빼면 어떻게되나요

휴식명목으로 한경기 한정해서주전을 다 결장시키면 사무국에서 징계들어오나요? 골스같은경우는 로테이션도 좋지만 클블처럼 한번쯤 주전에게 휴식을 주는게 필요할것같은데요

Comments

예전에 스퍼스가 그렇게 했다가,

징계 받은 걸로 기억합니다..

한명도 아니고 주전 전체면 사무국에 징계 받을 것 같아요.

당장 바로 아래서 샌안이 바짝 쫓아오고 있는데다가 클블 같은 경우는 주요선수들이 바뀌지 않은 상태로 3시즌째라 조직력에 문제가 없지만 골스는 주요선수가 바뀐 첫 시즌이라 시즌 내내 최대한 맞출 수 있을만큼 맞춰봐야 할 것 같습니다. 여유있는 1위라면 휴식을 주더라도 문제가 없겠지만 뭐 그렇지 않으니까요..

샌안이 뒤를 바짝 추격하고있는 상태고 플옵에서 살아남으려면 아무리 골스라해도 1위로 진출하는게 좋겠지요. 커감독 로테이션 돌리는게 논란이 있긴해도 출전시간 딱딱 지켜주며 체력관리 잘해주니 그렇게까진 하지 않아도 괜찮을거같아요. 작년처럼 73승 신기록 페이스가 아니고 맞다하더라도 우승 실패의 교훈이 있기에 시즌 후반 여유가 생긴다면 한명씩 휴식을 주겠죠?

저번에 샌안이 그래서 징계 먹었는데,

솔직히 이 많은 경기를 치뤄가면서 그정도도 용납하지 못하나 싶더라구요.

항상 코트에서 최선을 다해야 한다지만, 
후보들이 나온다고 그들이 최선을 다하지 않는 것도 아니고....
경기수라도 줄이고 그러던가....

동의합니다만 어째뜬 사무국입장은 스타를 보러온 팬을 위해서 그러지말라는거겠죠

모비스 경기보러갔는데 용병 2명,양동근,함지훈빼면 티켓값어치를 할수있을까 의문이드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건