Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필리 vs 미네 직관중입니다!

미네가 궁금해서 현재 필리에 머물고 있는 동안 직관중입니다! 스텁헙에서 단돈 50$에 2층에 와있네요! 엠비드 / 타운스 / 라빈만 보입니다 3쿼터 시작 전인데 57:42로 홈경기 볼맛 납니다

Comments

우와우와

진짜 부럽습니다. 오늘 또 홈팀 식서스가 경기내용도 좋다보니 경기장 분위기가 뜨거울 것 같네요.

오옷!! 타운스와 엠비드 차세대 라이벌리를 직접보고 계시는군요!!

오우 사람이 많네요~

WR

타운스 vs 엠비드라 정말 기쁩니다! 한달 전 닉스 경기보다 더 재미있는 것 같아요
오늘 경기가 잘풀리다 보니깐 응원소리가 엄청 크네요

부럽습니다.. 직관이라니..

엠비드와 타운스를 실물로 볼수있다니..... 

타운스한테 시즌 끝나면 트위치 방송 자주 해달라고 부탁을 좀...

WR

대략 15m 정도 거리에서 보고 있는 것 같습니다! 트위치 자주 방송하라고 전해드릴께요! 역시 필리는 티켓값이 싸서 행복합니다 :)

느바직관...부럽습니다 

사진이 저정도면 정말 가깝게 보이겠네요. 게다가 50불이라니
WR

스텁헙에서 2시간 전 광클릭을 .... 59$에

와 전설의 선수를 실물로 

WR

덩컨 실물로 본거같이 아들한테 자랑해야 겠네요

가는날이 장날이셨네요 정말 재미있으셨을듯... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건