Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아..론도 놔줘야겠네요..

이제 더이상 보스턴 시절의 론도는 꿈도 못꾸겠네요..
오늘 스포티비 중계 해주길래 보고 있는데 참..
안타깝습니다. 어쩌다 저리 되어버렸나 싶기도 하고..
이제 그를 더이상 기다리지 않아야겠네요

Comments

상대팀을 응원하는 입장에선 잘하는 론도만큼 무서운것도 없답니다..

생각해보면 보스턴의 론도는 어언 십 년 전이죠.

운동능력도 아주 좋았고 넘치는 패기와 투지
지금은 그 투지가 코칭스탭에게;;

데뷔가 10년전이지 부상당한건 12-13시즌이예요

부상 이후에 기량저하인가요?

저는 보스턴 빅3때 모든경기 챙겨보고 빅쓰리 해체후에는 보스턴에 관심을 가지지 못했거든요

acl 부상당하고 1년 뒤에 복귀했는데 최대강점이던 돌파/수비력이 사라졌죠.

부상전 시즌이 최고기량 찍었었고 크폴이랑 동급으로 평가받을 정도였으니..

여하튼 론도가 12-13시즌까지는 멀쩡했었고 이렇게 저니맨된건 얼마 안되었습니다.
14-15 댈러스
15-16 새크
16-17 시카고
3년째네요  

경기 시작한지 10분도 안된거 같은데.. 왜죠??

한때 "보스턴에서 러브를 만나면 친근하게 잘해줘라." 라고 트위터 날리던 선수가....

잘하고있네요

역시 설레발은 론도도 춤추게하는군요

TNT 론도 맨날 TNT만 같아라!!!
WR

이게 바로 매니아 효과군요 좋습니다 그래도 잘하는 모습보니!!

오늘 공수 다 좋아 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건