Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

세계연합 A VS 세계연합 B

세계연합 A

주전 : 스티브 내쉬 - 후안 카를로스 나바로 - 루올 뎅 - 파우 가솔 - 루디 고베어

벤치 : 리키 루비오, 리안드로 발보사, 마이클 피에트러스, 니콜라스 바툼, 서지 이바카, 알 호포드, 클린트 카펠라

세계연합 B

주전 : 토니 파커 - 마누 지노빌리 - 앤드류 위긴스 - 덕 노비츠키 - 마크 가솔

벤치 : 데니스 슈로더, 패티 밀스, 옴리 카스피, 다닐로 갈리날리, 트리스탄 탐슨, 마신 고탓, 앤드류 보것

모두 최전성기 기준(고베어, 카펠라, 위긴스, 슈로더, 밀스, 탐슨은 지금이 최전성기라 가정)이고,

두 팀이 파이널에서 만났을 시 어떻게 될까요?

Comments

두팀다 강해보이는데 전 B팀이 더 끌리네요 노비츠키의 전성기시절 그 사기적인 모습을 생각하니

A팀 주전 2번은 바툼 어떨까요?

2번의 자리에서 나바로가 바툼에게 그렇게 쳐지는 선수가 아닙니다.

밸런스 좋네요. 2번이 끌립니다.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건