Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 현 nba최고센터맞네요

개인적으로 빅맨을 좋아해서 가장 탄탄한 빅맨진을 보유한 두 팀의 경기를 지켜봤는데 커즌스의 적은 정말 본인의 멘탈뿐이네요 골밑에 항우인줄 알았습니다 가솔도 쩔쩔매고 알드리지도 감장못하고 그나마 데드먼이 젊은 혈기로 필사적으로 잘 막아줬네요 이번 시즌은 엠비드 터너 등 신진 빅맨들도 있고 골밑보는 재미가 쏠쏠할것같네요

Comments

팀 성적이 밑바닥인데도 2년연속 세컨드팀이죠. 퍼스트팀에도 많이 거론되고요.

WR

작년부터 커즌스를 막은건 본인뿐이죠 상대가 드러먼드든 조던이단 화싸던 그냥 파괴... 이번샌안전에서 새삼 다시 느끼네요

올해는 예거감독이 와서 커즌스가 더 성장할거같네요

올해는 부상만 없다면 퍼스트팀 충분히 갈거같고요

진짜 항우가 따로 없습니다. 전술 꺼져! 패싱도 꺼져! 내가 넣을거야! 하는데 못막음.

MVP 레벨의 선수니까요.
저도 원탑이라고 봅니다

요새 보기 드문 공격형 센터라는 점을
평가하고 싶네요.
디 조던도 폴이 떠먹여주는 거 계속 맛있게 받아먹으면서 거기다 더해
커즌스나 오닐 동영상 보면서
공격 스킬 좀 다양화했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건