Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

세르비아 크로아티아경기 쫄깃하네요

미국대표팀과 접전까지간팀이 얼마나잘하나보고있는데 경기력은미쿡대표팀에비할바가아니지만 접전상황으로흐르니까 저까지긴장되네요 누구든지올라가서 미국대표팀이과다시붙는다면 좋은경기력바라겠습니다

Comments

사리치인가요??갑자기 세르비아 선수를 밀어버리네요...

WR

긴장감장난아니네요

그러게요 따라가나 싶었더니 테도의 3점

WR

헉 숨막혀요 미국외엔 스페인정도밖에관심이없었는데 이상하네요

WR

왜 제가떨릴까요? 응원하는팀도없는데요?

저도 그러네요

딱히 응원하는팀은 없는데

이 경기 승자는 준결승에서 호주와 붙는데 결승은 호주가 가지 않을까 싶습니다.

호주가 진짜 쌘거같더라고요

WR

호주경기도꼭봐야겠네요 미국대표팀경기만챙겨봤었는데 엄청난긴장감과압박감이밀려오네요 우리나라대표팀이올라갔으면어땠을까생각하면 어휴~

WR

자유투배틀

WR

숨이막히는경기 남은경기다봐야겠네요 국대경기만의매력이네요

호주와 세르비아라면...

이번에는 세르비아에 한표 던집니다.

두번 당하지는 않을 것 같습니다. 

WR

님 믿고 세르비아에 인생을걸어도될까요? 전 백원짜리인생입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건