Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드웨인 웨이드가 시카고에 집을 마련했다 하네요

첫번째 사진은 시카고에 있는 집
두번째는 마이애미에 있는 집
60자60자60자60자60자60자60자60지60자60자60자60자60자60자60자60자60지60자60자60자60자60자60자

Comments

아담스...가 아니라 아담... 한게아니라 대단하네요... 특히 마이애미..

생각난게 있는데 앨런 아이버슨이 리즈시절에 거주하던 저택 사진 보니까 디게 소박하게 살구나 생각들었는데... 그 집도 알차게(?)웅장한 집이라...하하

커헉!! 대저택이네요.. 저정도면 느바 선수들 중 상위 몇퍼센트일까요?

마이애미에 있는집은 365일 제습기나 에어컨 빵빵하게 틀어야 겠네요..

엄청 습할 것 같습니다.

저도 어마어마하다고 생각하다가도 마이애미 날씨 생각하면 저 물은 진짜...

근데 뭐죠? 저걸 수영장처럼 관리할수는 없을것같고 고여있어서 썩을꺼같은데..

저 밑에 트랜스포머 비밀기지가...(먼산)

시카고에 마련한 집은 생각보다 좀 아담하네요?
도심이라 그런가

은퇴하면 다시 마이애미에서 평생 살생각이라서 그런것 아닐까요~?

마이애미 집은 모기랑 날벌레 많겠네요.

마이애미 집 진짜 어마어마하네요

거의 무슨 궁전 수준이네요

시카고가 마이애미보다 집값이 비싼가봐요

시카고 집은 굉장히 저렴하네요.. 950만불... 

http://chicago.curbed.com/2016/4/28/11528214/webster-chicago-house-mansion-for-sale

마이애미 집은 건담같은 로봇이나 전용기 나올 기세네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건