Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에인지가 아직 여름은 안끝났다네요!!

딜을 찾고 있으며 아직 여름은 안끝났다네요
더강력한센터와 슈팅을 쫓고있답니다
요즘 틀드설도는 아톰절친한명 어케물어오면 우리도 대권후보일텐데요
그러니 에인지 일해라

Comments

센터다.. 센터를 물어와..

뜬금없이 막 브룩로페즈를 사기쳐오는거 아닌지 모르겠네요

WR

네츠는 에인지 전화번호 스팸등록 했다는데요?

아 그렇네요 또 속으면 진짜

보스턴은 부세비치에 관심없나요

파네마네 분위기지만 어짜피 팔아야 한다면 받을거 많아 보이는쪽에 팔고 싶은데

부세비치 좋죠
탈탈 털린거 생각하면

부추보단 림 프로텍팅이 되는 5번이 더 절실해요..

올랜도로써는 보스턴에 딱히 끌리는 매물이 없습니다

보스턴의 가장 큰 자산이 픽인데 윈나우를 선언한 입장에서 픽을 받을리는 없죠

저는 픽 좋아보이는데요

매직도 왠만큼 로스터정리 됐는데 여기에 어정쩡한 선수 몇몇 추가하는것보다 그냥 확실한 픽이 훨씬 좋아보이네요

물론 매직이 좀 더 써서 부세보다 더 급 높은 확실한 선수를 구해온다면 좋겠지만 그것도 그거대로 힘든 얘기라서요

이바카를 얻으려고 무리한 올랜도 프런트인데 부세로 꼭 원하는 선수를 데려오는게 아니라면 트레이드하지도 않을겁니다

올시즌에도 더 이상 유망주한테 줄 자리가 없어서 사보니스도 묶어서 보낸 프런트엔데 말이죠

부세로 확실한 보강이 아닌 이상 팔지 않을 겁니다

스마트 넘기고 노엘 데려오면 서로의 니즈에 충족하겠네요.  

저는 노엘보다 오카포 였으면 좋겠습니다
어자피 노엘온다고 해서 클블 대적할수 있는 것도 아니라면
내년 맥시멈 예상되는 노엘 보다 루키 스케일로 묶인 오카포가 더 낫죠
그래야 내년에 다시 빅네임을 얻을수 있다 봅니다
스마트는 올해 반드시 잘할거라 보지만 키울 선수가 너무 많네요

WR

노엘의 수비력이 탐나는데 계약이...

괜츈은 센터하나만 영업이면 

보스턴이라서 더 기대되네요 막판에 하나 터트리나요?

제가 상상하는 것은 클블과 보스턴이 뭔가 할거 같습니다
클블 로스터 확보 및 보강
셀틱 로스터 정리 및 샐러리이용

당장 샐탁은 동부 대권은 아난 수준이라 한번더 발톱을 숨길거 같습니다
사실 르브론 컴백에 조연자는 보스턴의 도움이었구요
로스터 정리가 필요한 킹스나 필라데피아 등등이 끼이면서
뭔가 그림이 나올거 같습니다

WR

흠 러브 커즌스 픽이 움직이려나요...?
그럴바엔 새크랑 둘이 딜하는게 더 이득으로보이는데...

웬지 다른 팀 구단주들은 이제 보스턴이랑 트레이드 하려 하면 의심부터 할것같네요... 음 에인지 이놈의 의중이 뭘까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건